乌煤公司多举措强化节日期间宁静生产

为确保节日期间宁静生产形势继续保持稳定,有效防范宁静生产事故的发生,乌煤公司接纳多种措施,不停增强节日期间宁静生产事情。

强化意识落实责任。该公司始终坚持“宁静第一、预防为主、综合治理”的目标,贯彻落实好上级部门下发的《关于做好2019年元旦、春节期间宁静生产等有关事情的通知》文件精神,认真落实企业主体责任,强化宁静意识,强化红线意识,层层压实责任,层层传导压力,进一步增强各级生产治理人员宁静生产事情的责任感、紧迫感和使命感。

增强现场治理。该公司要求各生产作业部门做好生产宁静组织事情,对重点施事情业项目,要做到有方案、有宁静措施。现场作业严格执行事情票、作业票制度,抓好破碎筛分、机电、运输、边坡监测、防火、防寒防冻等事情,对种种设备实时调养维修,严禁带病作业。

加大检查力度。为确保节日期间宁静生产,该公司严格执行领导带班和重要岗位24小时值班制度,各级领导干部连续深入一线乐博现金网第一平台宁静检查事情,对各生产系统和环节进行全面细致的检查,发现问题立即整改,对重点部位、重点环节和突出问题的治理进行“转头看”,从而有效防范和停止事故发生;同时,对各岗位和种种车辆进行严格检查,发现醉岗、睡岗、脱岗等“三违”情况,进行严肃处置惩罚。(窦金鑫)

2019-01-10 09:37:21 来源:本  站 责任编辑:于文信