西露天矿集中排查潜在宁静隐患人员

为深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于“一切生长为了人民”的重要思想,落实乐博娱乐《关于乐博娱乐第一平台“潜在宁静隐患人员”集中排查的实施意见》的要求,1月8日上午,西露天矿在机关五楼调治聚会会议室召开了“潜在宁静隐患人员”集中排查事情座谈会。

此次聚会会议由该矿工会组织,安监科卖力协助督促,明确下层各支部书记为第一责任人。会上,下层各支部书记结合区队自身实际情况,主要围绕“潜在宁静隐患人员”的精神状态、家庭情况、身体状况、事情体现、业余喜好五个方面划分进行讲话,并制定了相应的措施:对疲劳乏累、带伤多病的人员,凭据身体情况部署相宜岗位;对生活困难、压力较大的人员,合理部署轮休、实时上门慰问;对不守规则、侥幸蛮干的人员,进行批评教育、宁静培训,直至转化、签下保证书后方能复工;对嗜好不良、涉案涉法的人员,进行批评教育并请眷属协助羁系,情节严重的移交公安机关处置惩罚。此次聚会会议,旨在强化该矿职工的红线意识,提高宁静风险管控水平,切实提升了职工的获得感、幸福感、宁静感。

据悉,该矿党委副书记、宁静副矿长、机关各部室卖力人、下层各支部书记、团青事情卖力人共22人加入了此次聚会会议。(赵剑华)

2019-01-11 09:57:38 来源:本  站 责任编辑:于文信