白音华公司全面增强宁静教育为职工擎起“防护伞”

白音华公司不停加大宁静教育和培训力度,不停完善、富厚载体和内容,全面提升员工宁静意识和素质,有力保障和促进了宁静生产事情稳步推进。

该公司充实利用班前会、交接班等时间,不中断的宣传上级宁静指示精神,增强员工岗位事情危险性预先分析,在上岗前、事情中时刻强调宁静事情重点以及小我私家宁静职责,并不定期的邀请下层单元班组长结合事情实际在各部门、单元乐博娱乐第一平台宁静演讲,谈认识、谈体会、谈心得、谈感受,查找本单元在宁静生产事情中的不足,并以有奖问答的形式加深员工对宁静隐患的认识,调发动工在宁静生产事情中的主动性。同时,接纳案例教学、实物教学等要领,把员工在事情中遇到的技术难题作为研究课题,群策群力找出解决方案,提高员工分析、解决问题的能力。

该公司针对差异工种、差异岗位的宁静培训重点,从实际出发,讲实效、重质量,力求全面、综合、切合实际制定培训内容,确保培训效果。各下层单元凭据培训内容和实际,组织员工以座谈讨论、集中学习与自学等方式,让员工充实掌握宁静规程、危险源辨识、宁静操作行为规范等内容。在日常巡检历程中实时对员工实施言传身教,使员工在“干中学,学中干”,真正发挥宁静培训的实际作用,为宽大员工擎起“防护伞”,有力保障了宁静生产事情的稳步进行。(李俊杰)

2019-01-11 09:57:38 来源:本  站 责任编辑:于文信