乐博娱乐第一平台“新时代 新使命 新继续”主题党日运动

为纪念中国共产党建设 97 周年,进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,7月份,乐博娱乐组织全公司党员乐博娱乐第一平台了“新时代 新使命 新继续”主题党日运动,并取得良好收效。

强组织,保落实。乐博娱乐党委高度重视,召开专题聚会会议,研究制定下发方案,落实相关责任,明确运动主题、目标、时间、内容及有关要求。公司党委政工部门统筹协调组织部署,实时下发事情提示,深入编印学习资料。公司电视台、网站、矿工报等媒体开设专题专栏,刊发运动信息稿件15篇,宣布微信推文7篇,营造了庆祝建党 97 周年的浓厚气氛。各级领导班子成员认真落实双重组织生活制度,以普通党员身份加入所在党支部的主题党日运动,切实发挥了楷模作用。各单元党委增强督促检查指导,各级领导班子成员深入联系党支部指导乐博娱乐第一平台运动142人次,党建政工部门督导检查154次,确保了主题党日运动的规范、有效乐博娱乐第一平台。截至8月1日,公司所属261个党支部全部乐博娱乐第一平台了主题党日运动。

强意识,促继续。运动以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,组织中心组学习109次,支部集中学习研讨240次。通过深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记重要指示精神、《关于进一步激励宽大干部新时代新继续新作为的意见》精神以及团体公司2018年事情聚会会议精神、公司“2461”事情方略等内容,引导和促进党员干部强化“四个意识”,坚定“四个自信”,深刻认识新团体肩负的新责任、新使命,面临的新机缘、新挑战,进一步牢固树立新生长理念,强化新战略思维,增强责任意识,勇于继续重任,积极主行动为,切实把思想和行动统一到团体生长战略和公司事情方略上来。

强党性,树形象。运动通过重温入党誓词、果真践行践诺,推行创岗建区等内容,教育引导党员干部连续增强党性修养,坚定理想信念,增强政治定力,牢记共产党员的初心与使命,永葆共产党员的政治本色,以越发丰满的热情投入到事情中去,切实发挥党员的先锋模范作用。运动中,共有4700名党员做出庄严允许,立志立足本岗位、勇担新使命、展现新作为。运动还建设了党员示范岗337个,党员责任区213个,以此引发党员创先争优的热情,做到有岗有责有为,把党员新继续、新作为的要求常态化、具体化、实效化。

强理念,重实践。运动还设置了赠书促学环节,乐博娱乐党委向下层党支部统一发放《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》1240册、《梁家河》1200册,用于党支部集中学习,引导党员深入学习理解习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、富厚内涵、精神实质、实践要求,深入学习宣传弘扬梁家河精神,引发宽大党员在公司革新生长的生动实践中,爱岗敬业、继续有为、勇于创新、砥砺奋进,发挥先锋模范作用。公司各级党组织以主题党日运动为契机,与上级党组织划定的要求相结合,与当前的重点任务、中心事情相结合,乐博娱乐第一平台形势任务教育,落实“清单式治理”, 进一步乐博娱乐第一平台了寄语党的生日、知识竞赛、主题征文等77项运动,引导党员干部在破解生产经营难题、完成急难险重任务中勇于继续,形成了上下联动的事情花样。(殷媛)

2018-08-13 09:53:13 来源:http://www.cgdc.com.cn/ 责任编辑:张树山