乐博现金网副总经理高文学到运输公司调研

12月25日,乐博现金网副总经理高文学到运输公司调研指导事情,实地检察运输公司机关党员运动室,听取事情汇报,全面了解运输公司宁静生产、党建等事情情况,对运输公司全年事情体现肯定,对存在的困难和问题现场提出解决意见,明确解决方案。

高文学要求,运输公司领导班子要秉持“钉钉子精神”,落实好公司要求,妥善解决好历史遗留难题;划好“同心圆”,层层发力,拓展区域市场,抢抓机缘,增量创效。运输公司要抓好三大“天字号”工程:一是抓好“党建天字号”工程,发挥党委“把偏向、管大局、保落实”的作用,履行好“一岗双责”,用党的建设结果检验中心任务完成,检验职工民生保障,检验“五个生长理念”落实;要深化落实中央八项划定精神结果,做好岁末年初事情。二是抓好“宁静天字号”工程,严格落实“清单式治理,说清楚机制”,坚持“红线意识”,守牢“底线思维”,提高宁静生产的“尺度线”;要借鉴先进的理论,成熟的治理经验,创新治理要领,构建全新载体,全员查找问题、发现问题、解决问题。三是抓好“民生天字号”工程,把企业和谐稳定生长作为大事,准确掌握、分析职工致困原因,分类确定、落实帮扶措施,全力做好精准扶贫,让企业生长结果更多更公正地惠及全体职工。

运输公司副总以上领导及有关人员加入调研。(李春泉)

2018-12-28 08:55:42 来源:本站 责任编辑:姜鹏