乐博娱乐召开下层单元纪委书记述责述廉聚会会议

?

?

为深化“两个责任”落实,增强执纪监视问责,12月27日,乐博娱乐下层单元纪委书记述责述廉聚会会议在乐博娱乐培训中心技工学校召开。

乐博娱乐纪委书记张威武出席聚会会议。

会上,18家下层单元纪委书记结合公司纪委印发的《乐博娱乐下层单元纪委书记2018年度履职考核评价表》,通过PPT的形式,从协助本单元党委履行党风廉政建设主体责任情况;纪委书记作为监视第一责任人,聚焦监视执纪问责,落实党风廉政建设监视责任情况;小我私家廉洁自律和作风建设情况;下一步事情计划四个方面进行了汇报。汇报直观形象、客观全面、实事求是,既突出亮点特色,分享了事情经验,又剖析了存在的问题,明确了今后事情努力的偏向,有效促进了下层单元纪委之间的经验交流、取长补短,对公司党风廉政建设和反糜烂事情向纵深生长起到了积极的促进作用。

述责述廉会后,全体参会人员现场对各单元纪委书记述责述廉情况进行测评,测评结果将作为2018年度下层单元纪委书记年度考评的重要内容。

乐博娱乐纪检办全体人员;各单元纪委书记、纪委副书记或卖力纪检监察事情人员。(殷媛、王鹏飞、李宇智)

2018-12-28 08:57:40 来源:本站 责任编辑:姜鹏