徐晓惠到风水沟煤矿调研

1月4日,乐博娱乐党委书记、董事长徐晓惠到风水沟煤矿调研。调研期间,徐晓惠深入风水沟煤矿调治指挥中心详细检察了宁静生产情况,现场查阅了监控视频和主辅运输系统革新图纸。召开汇报会,听取风水沟煤矿2018年事情情况汇报及2019年事情思路,对宁静生产、经营治理、党风党建、人力资源、主辅运输系统革新工程等方面事情提出意见和建议,对下一阶段事情提出要求。

徐晓惠对风水沟煤矿各项事情给予充实肯定,就下一步事情提出六点要求:一是增强宁静治理,要严格落实宁静生产责任制,认真乐博娱乐第一平台“查不足、排风险、除隐患、保宁静”“零伤害”大讨论运动,对发现隐患的职工进行奖励,引导全员查隐患。二是主辅运输系统试运行期间,要凭据规程制定宁静措施,确保新系统宁静高效运行;要增强主体巷道维护事情,实时注浆、补打锚索,保证巷道支护强度。三是抓好提质增效、治理提升事情,要围绕公司“四效”事情,通过节支降耗、深挖内潜、科技创新,向治理要效率和效益;要抓好煤质治理,保证块煤率,提高煤炭综合售价,确保经济效益最大化。四是高度重视党建事情,要认真落实中央、团体党组、公司党委党建事情要求,严肃党内政治生活,抓下层、打基础,把党建事情做细做实。五是增强人力资源治理,优化劳动组织,开发利用好现有人力资源,落实好岗位责任制,做好薪酬分配事情,发挥好经济杠杆作用,引发各岗位职工的活力。六是保持矿区和谐稳定,要落实好惠民工程,增强职工小卖部治理,把好食品宁静卫生质量关;要做到精准扶贫,资助困难职工解决实际困难。

风水沟煤矿党政领导、相关科室卖力人陪同调研。(付磊)

2019-01-09 17:05:32 来源:本站 责任编辑:姜鹏