元宝山露天矿好班前评比促提升

为进一步规范班前会法式,强化班前学习教育和宁静“带帽”功效,进入二季度以来, 元宝山露天矿通过乐博现金网第一平台好班前评比运动,推动了全矿一线班组班前聚会会议质量的整体提升。

今年是企业宁静生产主体责任落实年,该矿把提升班前会质量作为落实宁静生产主体责任的第一道关口,通过制定好班前评比细则,进一步完善了班前秩序、班前“六必讲”、任务分工、宁静交底、内业纪录等六项聚会会议法式,明确了宣贯上级重要文件及聚会会议精神、学习岗位应知应会知识及宁静规程、视察职工精神状态、分析宁静风险及危险源辨识等24项具体聚会会议内容。

为确保运动果真、公正、公正,好班前评比每季度一次,由该矿政工部、安质科、工会等职能科室组成评比小组,深入一线班组班前,依据《好班前评比细则》现场打分,对综合评比前三名的班组进行奖励,并对存在问题的班组实时指出不足。

运动乐博现金网第一平台以来,个体班组把班前会开成点名会、分工会,班前宁静“带帽”轻描淡写、老生常谈成了老通书,在班前环节实现了宁静生产主体责任落地,有力推动了全矿一线班组班前聚会会议质量的整体提升。(贾岩 王力达)

2018-06-05 11:47:41 来源:本  站 责任编辑:于文信