水电热力公司风水沟分公司着力打造过硬宁静班组

水电热力公司风水沟分公司始终把班组建设作为增强宁静生产和基础治理的重要事情,积极探索班组建设新思路、新要领,引发班组细胞活力,促进企业宁静生长。

该分公司组织各班组扎实乐博娱乐第一平台宁静生产教育培训。乐博娱乐第一平台了员工宁静意识培训,以宁静规则知识、紧抢救护知识、宁静知识和技术作为培训的主要内容,强化干部职工宁静“红线”意识。有针对性地对供热行业事故案例进行学习,总结教训,举一反三,认真查找生产历程中存在的宁静隐患,并实时接纳切实有效的防范措施,到达了防患于未然的目的。

该分公司增强班组宁静生产基础建设,深入乐博娱乐第一平台反事故行动,做好隐患排查治理事情,凭据《班组宁静生产尺度化建设治理划定》的要求,不停完善班组建设,通过组织班组长培训和召开班组长座谈会等运动,规范班组日常治理,提高班组长治理能力和执行能力;通过“两会一运动”增强班组宁静生产基础治理,强化班组教育培训,全面提高班组宁静生产规范化治理水平。深入乐博娱乐第一平台反事故行动,重点从蒸汽管网运行宁静治理,防汛度夏,设备检验技改入手,通过管网设备巡查,管网设备消缺、督查生产作业历程存在的危险点等措施,加大反违章事情力度。针对反事故专项行动检查发现的问题,举一反三,认真整改,并进行反事故转头看运动,确保公司宁静生产事情的顺利乐博娱乐第一平台。(王嘹亮)

2018-07-12 09:51:02 来源: 责任编辑:姜鹏